Avis clients

Bernard10 / 10

Séjour du 13/06/2024 - déposé le 18/06/2024

Accueil chaleureux avec des personnes au petit soin dès notre arrivée merci pour cet agréable séjour malgré la pluie

Joël10 / 10

Séjour du 16/06/2024 - déposé le 17/06/2024

Très bon accueil et bonne prestation hôtelière

Marc10 / 10

Séjour du 12/06/2024 - déposé le 14/06/2024

Accueil et prestation de qualité . Cuisine et pdj de qualité également . Toutefois pas d annonce du menu en soirée étape et de proposition alternative si un plat ne convenait pas

ellis10 / 10

Séjour du 06/06/2024 - déposé le 07/06/2024

Lovely welcome when we arrived and drinks and coffee in the garden by the river was just a delight. An hour to remember for sure. Our room was excellent and evening meal was just superb. Great food and very attentive service. A really good experience. Thank you Sandra and Patrice

David10 / 10

Séjour du 02/06/2024 - déposé le 06/06/2024

Comfortable hotel, excellent food, lovely riverside location.

Julie10 / 10

Séjour du 31/05/2024 - déposé le 13/06/2024

The named parking spaces in the hotel car park are a very good idea.

Bapt10 / 10

Séjour du 28/05/2024 - déposé le 30/05/2024

Hôtel très agréablement situé, accueil des propriétaires très professionnel et sympathique, une place de parking réservé sur demande digne des plus grands hôtels parisiens.

Johann Gerhard10 / 10

Séjour du 24/05/2024 - déposé le 25/05/2024

Sehr schöner Zwischenstopp.

Lester10 / 10

Séjour du 22/05/2024 - déposé le 23/05/2024

Lovely hotel. Staff very friendly. Comfortable room and bed. Excellent evening meal. Recommend.

Donald10 / 10

Séjour du 15/05/2024 - déposé le 18/05/2024

Our room was as shown on the web, not always the case. The position in thegarden was exactly what we wanted and the garden as a facility is underplayed we think. We have absolutely nothing negative to say about the staff nor the proprietor(s). The room, 'annexe', shower and toilet were very good. The dining was excellent and the breakfast(s) very good too.

ISABELLE10 / 10

Séjour du 08/05/2024 - déposé le 14/05/2024

Cet hotel est très bien placé et le plus il accepte les chiens

Witt10 / 10

Séjour du 05/05/2024 - déposé le 06/05/2024

Dinner in the restaurant was wonderful. We started with a pommeau and a pate. The asparagus entree, duck and lamb main dishes and a deconstructed Pavlova for dessert. We highly recommend this restaurant.

Nicolas10 / 10

Séjour du 24/04/2024 - déposé le 27/04/2024

Une adresse comme nous les aimons. Accueil et prestation de qualité. Tous les membres de l’équipe sont aux petits soins et très professionnels. Excellent dîner rapport qualité / prix. Très belle carte des vins. Service excellent. Nous y étions de passage pour la soirée et la nuit en famille. Nous avons été choyés. L’adresse est à retenir. Très bel établissement. Nous y avons senti une équipe engagée et investie : beaucoup de délicatesse et de gentillesse. Nous reviendrons avec très grand plaisir. Bravo à chacun.

Patrick10 / 10

Séjour du 16/02/2024 - déposé le 18/02/2024

Un excellent établissement, très calme. Accueil charmant et restaurant de qualité. Le parking est tres pratique. Juste un petit bémol notre chambre était un peu exigue, ce qui justifie un peu le fait de trouver que le rapport qualité prix n'est pas optimal. Cela dit c est un établissement à recommander sans réserve.

Nicolas10 / 10

Séjour du 16/02/2024 - déposé le 18/02/2024

Accueil très chaleureux dans ce bel hotel situé au bord du cours d'eau de la Sélune. Nous avons très bien diné et passé un séjour très agréable. Nous recommandons !

Caroline10 / 10

Séjour du 10/02/2024 - déposé le 12/02/2024

Excellent accueil chambre impeccable et diner gastronomique très soigné

jean10 / 10

Séjour du 03/01/2024 - déposé le 05/01/2024

Personnel très à l'écoute et très serviable. Étant donné le temps je n'ai malheureusement pu profiter du jardin.

Florence10 / 10

Séjour du 27/12/2023 - déposé le 28/12/2023

Excellent accueil, chambre (standard) impeccable, très calme. Et cerise sur le gâteau, la possibilité de pouvoir réserver une recharge pour la voiture électrique !

christian10 / 10

Séjour du 25/12/2023 - déposé le 03/01/2024

tout est parfait depuis l'accueil en passant par le petit dejeuner et meme le depart tout est super

Frederic10 / 10

Séjour du 07/12/2023 - déposé le 08/12/2023

Excellent accueil. Équipe très sympathique. Ambiance calme et feutrée. Chambre très agréable.

Anne10 / 10

Séjour du 13/10/2023 - déposé le 15/10/2023

hôtel très bien placé joli jardin accueil très sympathique on reviendra

UNI10 / 10

Séjour du 07/10/2023 - déposé le 09/10/2023

Hôtel très bien situé dans un joli village très agréable. L'hôtel dispose d'un jardin très calme et très joliment fleuri en bord de rivière. Chambre spacieuse, très calme et lit top confort ! Situé à 10 minutes d'Avranches et 20 du Mont Saint Michel, il est idéalement placé. Nous étions avec notre chien qui a été très bien accueilli, tout comme nous ! Le petit déjeuner est copieux, avec de bons produits du terroir et des confitures maison.

Marjolein10 / 10

Séjour du 07/10/2023 - déposé le 08/10/2023

A very nice hotel with a nice garden located along the river Sélune. The owners are very friendly, welcoming and helpful. The room was pleasant and spotless with a modern bathroom and spacious shower. I can highly recommend enjoying a meal in their restaurant. It was a delightful experience and the food just delicious.

David10 / 10

Séjour du 28/09/2023 - déposé le 09/10/2023

Excellent quality hotel, with relaxing garden, terrace, and very good restaurant

Janet10 / 10

Séjour du 17/09/2023 - déposé le 21/11/2023

The Auberge de la Lune was a memorable part of our trip to France. The service! Patrice Girres and his wife run the place with such a personal touch. And the grounds are heaven itself. The room had everything we could have possibly wanted, including a view of the river. Clean, well appointed, comfortable, beautiful, great dining room with a spectacular chef--we normally don't eat at our hotel when we travel, but reading reviews, we gave it a try and were greatly rewarded. Everything taken care of--the normal parking was blocked due to construction, but parking spaces were reserved for us. Communication was excellent and in English.

John10 / 10

Séjour du 15/09/2023 - déposé le 16/09/2023

Lovely hotel, great food and service , friendly and welcoming owner

BERNARD10 / 10

Séjour du 13/09/2023 - déposé le 17/09/2023

Très bonne restauration

Mike Nesbitt10 / 10

Séjour du 13/09/2023 - déposé le 17/09/2023

There were major public works going on outside the hotel but we were kept informed of them and how to access the parking hotel so it was not a problem to us. It was good to see that a specific place had been reserved for us to park in arrival and the welcome once inside the hotel was warm and friendly. Every thing was good and the restaurant was excellent. Departure was smooth and unhurried.

Kintilla10 / 10

Séjour du 09/09/2023 - déposé le 16/09/2023

Auberge de la Sélune is a very special place to say. It is a beautifully cared for and tastefully modernised traditional building in the attractive village of Ducey. The riverside garden is lovely. The highlight of our stay was dinner on the terrasse, and a very good dinner too. Magical! It is a great spot for cyclists with the nearby Greenway crossing the Cotentin. Mont St Michel is 20k away using this Greenway. We only did a small part of it but can't wait to return and go the full distance!

Elodie10 / 10

Séjour du 03/09/2023 - déposé le 09/09/2023

Très bon accueil. Aux petits soins pour nous. Hôtel calme. La chambre très bien (une super insonorisation et ca, c'est rare!). Petit déjeuner très complet et très bon.

Yvonne10 / 10

Séjour du 03/09/2023 - déposé le 04/09/2023

This is an excellent family run hotel. The proprietors are very obviously committed to the wellbeing and comfort of their guests and are very attentive and personable, treating everyone as an individual and not just a paying guest. The rooms are spotlessly clean as is the entire hotel. A lovely and varied evening menu was available and breakfast was plentiful. The ambience in the dining room is lovely and there is a lovely terrace and garden which we were fortunate to be able to have our evening meal in. The town of Ducey is a pretty town, and Logis Auberge de Selune is an oasis among this.. we originally intended to stay only one night and journey elsewhere, but after a day sightseeing in the area, we decided to return and rebooked a second night. We were welcomed back by the hosts.

Bernadette10 / 10

Séjour du 01/09/2023 - déposé le 02/09/2023

Sehr schön gelegen am Ufer der Selune, tolle Küche!

Gerd8 / 10

Séjour du 30/08/2023 - déposé le 03/09/2023

Die Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Der Parkplatz im Hof erfordert etwas Rangiergeschick, aber wenige Meter entfernt (um die Ecke) gibt es genügend öffentlichen Parkraum. Das Restaurant ist etwas enttäuschend. Es ist vergleichsweise teuer, bietet aber eine sehr begrenzte Speisenauswahl. Die Ambitionen des Kochs, aktuelle Tendenzen aufzunehmen, werden leider nicht mit dem entsprechenden Können umgesetzt. So waren die vielversprechenden „Tomates anciennes“ mit Kokos und Koriander im wesentlichen ungewürzt. Auch das Quinoa als Beilage zum Fisch war kaum gewürzt und damit eher störend, und den Bohnen (!) im Dessert fehlte es ebenfalls an Geschmack. Der Saal ist schön, aber das Ambiente sehr steif. Es fühlt sich alles ein bisschen „aus der Zeit gefallen“ an… (Alternative: Um die Ecke gibt es eine nette kleine Creperie „Le Ducéen“, wo man ungezwungen und freundlich mit leckeren Kleinigkeiten bedient wird.) Der Tipp der Dame des Hauses, zu einem Besuch in Mont Saint-Michel früh (08:15) aufzubrechen, hat sich als sehr sinnvoll erwiesen. Danke dafür!

Mark10 / 10

Séjour du 27/08/2023 - déposé le 31/08/2023

Excellent service, food and location.

Jan10 / 10

Séjour du 22/08/2023 - déposé le 25/08/2023

Very friendly and helpful staff. Comfortable local hotel feeling.

Hugues4 / 10

Séjour du 19/08/2023 - déposé le 21/08/2023

Chambre bruyante. Pas d'intimité. On entend même les conversations des clients de la chambre voisine. Rideau de fenêtre déchiré sur 30cm.

Laurence10 / 10

Séjour du 14/08/2023 - déposé le 15/08/2023

Séjour d'une nuit à deux, un adulte et un adolescent, lors d'une randonnée à vélo. Tout était parfait ! L'accueil est très agréable, le jardin est superbe et le repas un délice ! Garage à vélos à disposition.

Daniela8 / 10

Séjour du 04/08/2023 - déposé le 09/08/2023

Ein sehr nettes Hotel mitten in Ducey. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bad war modernisiert, es könnte insgesamt mehr Stauraum vorhanden sein. Das Frühstücksbüffet war zwar klein, aber es hat trotzdem von allem etwas. Das Personal war sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.

Barend10 / 10

Séjour du 05/08/2023 - déposé le 06/08/2023

Efficiënte kleine kamer. Voortreffelijk diner

Dan10 / 10

Séjour du 30/07/2023 - déposé le 04/08/2023

Lovely local boutique hotel, very clean and great restaurant

Bernard10 / 10

Séjour du 28/07/2023 - déposé le 04/08/2023

Une auberge charmante, un jardin magnifique et à proximité de la voie verte qui t'amène en vélo jusqu'au Mont-Saint-Michel en longeant la Sélune et le pré salé.

Marine10 / 10

Séjour du 10/07/2023 - déposé le 12/07/2023

Une belle propriété et une belle histoire de famille. Cet établissement a cent d ‘histoire, il est géré par un couple charmant et dévoué. On sent et on voit l’attention au moindre détail. Ils veillent sur la propriété ancienne, belle façade en pierre avec un charmant jardin ombragé qui surplombe la Selune ; un bel emplacement proche d’Avranches, du Mont Saint Michel et de très beaux points de vue sur la baie.

Colin10 / 10

Séjour du 07/07/2023 - déposé le 09/07/2023

Celebrated Birthday over 2 days . The hotel gardens , location , parking , reception , staff and food excellent . Came back having stayed before . Highly recommended

Matt8 / 10

Séjour du 04/07/2023 - déposé le 05/07/2023

Friendly staff - only a set menu available on the night we stayed - no choice to menu.

Arnaud10 / 10

Séjour du 01/07/2023 - déposé le 03/07/2023

2ème séjour dans cet hôtel. Accueil très chaleureux et personnalisé. Excellent restaurant.

Christian10 / 10

Séjour du 24/06/2023 - déposé le 25/06/2023

Délicieuse cuisine, personnel très gentil et compétent, très agréable jardin

Tania6 / 10

Séjour du 23/06/2023 - déposé le 25/06/2023

Chambre un peu petite mais beau jardin

Franchesca8 / 10

Séjour du 21/06/2023 - déposé le 26/06/2023

Dinner was excellent.

Robert10 / 10

Séjour du 15/06/2023 - déposé le 18/06/2023

Friendly welcome, excellent food, excellent staff. Looking forward to coming back

Konrad10 / 10

Séjour du 07/06/2023 - déposé le 08/06/2023

Very nice garden. Madame and monsieur are very friendly. This is hospitality.

Frank8 / 10

Séjour du 25/05/2023 - déposé le 26/05/2023

Tout est parfaitement réglé, la chambre était propre et conforme au classement 3*, le restaurant est très beau, sa décoration soignée et de bon goût. Côté gastronomie, le service fût parfait, le personnel aux petits soins et le dîner prévu avec le séjour d'une nuit savoureux, et sans aucune fausse note ! Bref, un hôtel dans lequel on se sent bien...

Stan10 / 10

Séjour du 21/05/2023 - déposé le 28/05/2023

Zeer aangenaam, zeer goed gzlegen, prachtige tuin. Restaurant azeer goed, maar niet goedkoop.

Sue10 / 10

Séjour du 12/05/2023 - déposé le 13/05/2023

Lovely hotel. Friendly and helpful staff

stephane10 / 10

Séjour du 06/05/2023 - déposé le 08/05/2023

Dans la région pour randonner à vélo, nous recommandons cet établissement où tout a été fait pour nous faciliter la tache. Rangement des vélos, prise pour le vélo électrique... Nous avons tout particulièrement apprécié l'accueil de nos hôtes et de leur personnel. C'est un établissement familial et c'est très appréciable. Nous vous conseillons aussi le restaurant qui sert des produits régionaux de qualité. Tout proche de la piste cyclable, l'emplacement est idéal pour se rendre au Mont Saint Michel.

Christian10 / 10

Séjour du 03/05/2023 - déposé le 04/05/2023

Séjour très agréable. Tout est nickel

Karin10 / 10

Séjour du 27/04/2023 - déposé le 02/05/2023

Eine perfekte Unterkunft - die Gastgeber äußerst professionell, hilfsbereit und freundlich. Die Häuser sind sind eingebettet in einen wunderschön gewachsenen Garten, der liebevoll gepflegt wird. Alles wird untermalt vom Rauschen des Flusses, der direkt am Grundstück vorbeiführt. Unser Zimmer war sauber, die Betten sehr bequem. Uns stand ein reservierter Parkplatz zur Verfügung. Das Frühstück war klein, aber fein und zugegebenermaßen für französische Verhältnisse sehr umfangreich. Das Abendessen nahmen wir im hauseigenen Restaurant ein - es hat uns ausgezeichnet geschmeckt und die Weinkarte hat unseren Geschmack voll getroffen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Murielle10 / 10

Séjour du 28/04/2023 - déposé le 02/05/2023

Un hôtel très bien situé, dans un cadre très calme et l'accueil très bien également

dominique10 / 10

Séjour du 11/04/2023 - déposé le 13/04/2023

Très bel établissement avec tout le confort, très bonne literie. Un grand merci à nos hôtes pour l'accueil et la gentillesse. Tout était parfait, très bon petit déjeuner, rien à redire....

Martin10 / 10

Séjour du 11/04/2023 - déposé le 17/04/2023

A very well run hotel the level of service was outstanding, thank you very much.

Cédric10 / 10

Séjour du 01/04/2023 - déposé le 02/04/2023

Joli hôtel bien situé ,facile d'accès. Accueil très aimable. L hôtel et la chambre sont cosy.La literie est confortable. tres bonnes viennoiseries au petit déjeuner. Nous n avons pas testé le restaurant car nous n en avions pas l occasion mais cela faisait envie.

Diane10 / 10

Séjour du 04/02/2023 - déposé le 05/02/2023

Nous sommes venu avec mon mari pour une nuit, nous avions une chambre très confortable et calme avec une vue magnifique, le petit-déjeuner déjeuner était très bon et l’accueil très chaleureux et très professionnel. Nous avons passé un très bon moment

Jean-marc4 / 10

Séjour du 31/01/2023 - déposé le 01/02/2023

L’hôtel est vieux ! Moquette papier peint tachés! Pas de cuisinier présents un menu réchauffé! Rapport qualité prix nul. Petit déjeuner sans saveur.

Séverine10 / 10

Séjour du 07/01/2023 - déposé le 12/01/2023

Un très bon moment passé dans cet établissement proche du Mont Saint Michel La bienveillance, la gentillesse, le professionnalisme des gérants et du personnel ont été grandement appréciés. Mention particulière au chef qui prépare des mets délicieux ! Bravo a toute l'équipe surtout dans le contexte actuel un peu compliqué. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour chez vous trop court à notre goût !

Cedric6 / 10

Séjour du 31/12/2022 - déposé le 05/01/2023

Accueil et chambre bien . Cependant decu par cette moquette dans les escaliers qui est usee et sale a certains endroits .

Amanda6 / 10

Séjour du 31/12/2022 - déposé le 01/01/2023

Breakfast very basic

Marie-ange10 / 10

Séjour du 26/11/2022 - déposé le 27/11/2022

Jamais déçu repas excellent avec des produits locaux. Chambre calme et bonne literie

David10 / 10

Séjour du 25/11/2022 - déposé le 27/11/2022

The hotel has a character of its own. The staff are so friendly and attentive. Check in and out is very easy and informal. The meal in the restaurant was fantastic. The main staff spoke good English which was very helpful as our French is embarrassingly poor. We would love to stay again if in the area as we felt so welcome here.

eliane10 / 10

Séjour du 31/10/2022 - déposé le 02/11/2022

Accueil chaleureux et bienveillant.

ISABELLE10 / 10

Séjour du 29/10/2022 - déposé le 31/10/2022

Un très bon accueil avec un personnel souriant et aux petits soins

Bruce10 / 10

Séjour du 21/10/2022 - déposé le 23/10/2022

Lovely food , great location, friendly staff,

Maurice10 / 10

Séjour du 11/10/2022 - déposé le 16/10/2022

Ravis de notre séjour, une équipe accueillante, restaurant excellent - , chambres, jardins, cadre très agréable, reposant Une adresse à retenir.

Antony-Spies10 / 10

Séjour du 08/10/2022 - déposé le 09/10/2022

Es war eine überraschend schöne Unterkunft mit freundlichen Gastgebern und einer sehr guten Küche sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück.

Hans-Joachim10 / 10

Séjour du 07/10/2022 - déposé le 19/10/2022

Hundefreundliches Hotel sehr gutes Abendessen und Frühstück hervoragender Service

Tracy10 / 10

Séjour du 30/09/2022 - déposé le 01/10/2022

Outstanding dinner, super service, very welcoming, thoroughly recommend.

Gérard10 / 10

Séjour du 26/09/2022 - déposé le 27/09/2022

Nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour tant au niveau de l'accueil et des attentions particulières pour les cyclistes que de la qualité des mets servis au restaurant !

DANIEL10 / 10

Séjour du 24/09/2022 - déposé le 28/09/2022

Hotel sympathique et bien placé pour visiter le Mont Saint Michel;

Evelyne8 / 10

Séjour du 11/09/2022 - déposé le 14/09/2022

Chambre sur rue trop bruyante.

Chantal10 / 10

Séjour du 10/09/2022 - déposé le 13/09/2022

Top la place de parking personnalisée. Nous avions réservé le parking a l'avance. L'hôtel est parfaitement située comme étape. Le personnel super gentil. Le seul problème etait le petit-déjeuner. Nous avions du attendre très longtemps pour avoir une tasse de café.... Et malheureusement le café etait pas de bonne qualitée. Tout le reste etait parfait

Welmoed8 / 10

Séjour du 09/09/2022 - déposé le 08/10/2022

Good hotel but a little bit noisy outside. We had requested a room on the ground floor or 1st floor, but ended up in a room on the 2nd floor

sylvie10 / 10

Séjour du 04/09/2022 - déposé le 09/09/2022

Très bon établissement

Chris10 / 10

Séjour du 03/09/2022 - déposé le 05/09/2022

Nice hotel, if a little dated in common areas. Gorgeous mature garden area, and we had a lovely room opening onto said garden. Great to get a charr for EV too

Robert10 / 10

Séjour du 30/08/2022 - déposé le 04/09/2022

A delightful hotel in a lovely location. Sandra, Patrice and their staff were welcoming, helpful and very professional. Drinks and dinner in the evening in their beautiful garden by the river were a highlight of our stay. The quality of the evening meals especially was excellent. Ducey is well situated for visits to St Malo and Mont St Michel and it was a pleasure to return each evening to the relaxing calm of the hotel.

ERIC10 / 10

Séjour du 29/08/2022 - déposé le 03/09/2022

Accueil chaleureux et personnalisé, grande attention apportée à la satisfaction des clients par nos hôtes. Chambre très propre, confortable et bien équipée. Un point remarquable sur la qualité de la literie. Table agréable, service réalisé par un personnel sympathique, attentionné, à l'écoute, dans un cadre propice à la détente. Petit déjeuner, également servi dans une atmosphère calme, tout à fait adapté pour engager une journée active.

Stephan8 / 10

Séjour du 29/08/2022 - déposé le 01/09/2022

Top geführtes Hotel. Geschmackvolles Ambiente, mit schöner Gartengeräte. Gute Weinkarte, die dann aber nicht geschenkt.

Brahim8 / 10

Séjour du 26/08/2022 - déposé le 28/08/2022

Sejour calme, accueil par des hôtes disponibles et discrets. Une demeure avec beaucoup de charme. Chambre confortable, sdb un peu vieillotte mais très propre. Très bon buffet au petit déjeuner, produits locaux et de qualité.

Magali2 / 10

Séjour du 22/08/2022 - déposé le 02/09/2022

nous avons fait un périple normandie/bretagne en ne faisant que des logis de France. de loin ce logis a été le plus nul, chambre vieillotte, salle de bain minuscule avec même pas un mitigeur pour l'eau sans parler de la poire de douche qui ne tenait pas au mur. concernant le resto !!! que dire d'un menu à 32€ avec en entrée tomate mozza (pas d'autre choix) en dessert une tranche d'ananas (pas d'autre choix) et en plat ou un poisson ou une viande. heureusement qu' il y avait le sourire de la jeune serveuse.

Beate2 / 10

Séjour du 19/08/2022 - déposé le 23/08/2022

Wir können dieses Hotel nicht empfehlen, weil wir keine Buchungsbestätigung erhalten haben. Am 22. März haben wir wegen eines Aufenthaltes auf dem Weg in die Bretagne eine Suite anmieten wollen. Der einzige Kontakt mit dem Hotel kam am 18.8. , also 5 Monate später, zustande, als ich mit dem Namen ‚Mrs Baughan‘ angeschrieben wurde, ob wir auch im Restaurant essen wollten. Ich weiss nicht, ob Mrs Baughan wollte, wir sicherlich nicht, da wir von unserer Buchung nichts wussten. Wir haben keinerlei Bestätigung erhalten! Trotzdem sollen wir jetzt 181 Euro bezahlen. Warum hat man uns im März keine Buchungsbestätigung geschickt? Diese hätten wir ausgedruckt zu unseren Urlaubsunterlagen genommen, wie wir das immer tun. Wegen fehlender Buchungsbestätigung haben wir uns dann etwas anderes gesucht! Alles von Seiten des Hotels chaotisch! (Mrs Baughan…)

Samuel8 / 10

Séjour du 16/08/2022 - déposé le 20/08/2022

L accueil est très appréciable ainsi que la qualité du restaurant. Bravo

valérie10 / 10

Séjour du 15/08/2022 - déposé le 17/08/2022

Quelle belle découverte !!! L'établissement tenu par M et Mme GIRRES est tout simplement exceptionnel. Encore un grand merci à ce couple charmant, très pro ainsi qu'à l'ensemble du personnel. A notre arrivée, une pancarte personnalisée nous attendait à l'emplacement réservé pour le stationnement de notre moto (à l'abri). Accueil chaleureux et convivial. Propreté irréprochable des lieux, équipement des chambres top, décoration très soignée, très bonne literie, charmant jardin invitant à la détente, très belles salles de restauration dont une donnant sur le jardin. Enfin, pour compléter le tableau, un restaurant porté par un chef proposant des menus gastronomiques qui enchanteront vos papilles (et nous sommes difficiles !!!). Cuisine recherchée et très fine, offrant de surprenants et savoureux mariages, présentation délicates des plats, le tout accompagné d'une carte des vins de haut niveau. Surtout, surtout, ne pas s'en priver ! Merci au chef ainsi qu'à toute son équipe. Point négatif : j'ai beau chercher.....je n'en trouve pas !!!! L'auberge de la sélune est un réel bijou dans un écrin de verdure où il fait bon s'arrêter.....et revenir tant on s'y sent bien ! C'est en tout cas ce que nous ferons sans hésitation. Au plaisir ! M.Mme CHRISTOPHE

Celine10 / 10

Séjour du 07/08/2022 - déposé le 11/08/2022

hôtel accueillant dans un cadre très agréable. bon restaurant.

Rudolf8 / 10

Séjour du 07/08/2022 - déposé le 10/08/2022

Sehr freundliches Team. Herrlicher Garten, schöne Lage. Das einzige Manko war der nahegelegene Festplatz mit lauter Musik, die bis morgens ca 3:00 Uhr ging und uns am Schlafen hinderte. Wir kommen gerne wieder - nur nicht am Festwochenende.

Mélanie10 / 10

Séjour du 06/08/2022 - déposé le 10/08/2022

Rien à redire, accueil très bien, chambre parfaite avec une literie trop agréable nous avons super bien dormi. Nous avons pu manger au restaurant de l'auberge, nous avons très bien mangé repas copieux et très belle présentation dans l'assiette un grand bravo au chef cuisinier et au service Nous sommes tombé au moment de la fête du village, nous avons passé vraiment un très bon Week end (soirée le soir , animations la journée) une seule chose à dire à l'année prochaine Mr et Mme MORO

Peter10 / 10

Séjour du 03/08/2022 - déposé le 06/08/2022

Lovely hotel with friendly staff and a very good restaurant.

Daniel10 / 10

Séjour du 29/07/2022 - déposé le 08/08/2022

Restaurant erstklassig mit Qualität der Speisen, wie man es in Frankreich erwartet - einfach super. Abendessen im romantischen Garten - schön. Personal bei Empfang, Essen und auch sonst sehr hilfsbereit, freundlich. Können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.

emmanuel6 / 10

Séjour du 25/07/2022 - déposé le 29/07/2022

chambre pas trop cher mais restaurant un peu trop cher pour quelque chose qui est bon mais pas assez garni.

Mette10 / 10

Séjour du 25/07/2022 - déposé le 27/07/2022

Nice staff and a very god kitchen 😀

stephane10 / 10

Séjour du 18/07/2022 - déposé le 22/07/2022

beau jardin bien arboré au calme pour prendre le petit déjeuner (baguette fraiche apprécié !), ou simplement se reposer et lire sur un transat le charme des "hôtels à l'ancienne" avec de la vraie pierre.

Jessica10 / 10

Séjour du 16/07/2022 - déposé le 19/07/2022

Nous avons passé un agréable moment Le personnel a été très accueillant, tjs disponible avec des petites attentions La literie est très confortable Petit déjeuner au top et le restaurant vraiment très très bien que de très bon produits Nous avons adorés Très belle expérience !

John10 / 10

Séjour du 13/07/2022 - déposé le 16/07/2022

Lovely setting with shady garden overlooking river. Friendly & helpful staff. Room was comfortable. Food was excellent.

Charles2 / 10

Séjour du 12/07/2022 - déposé le 15/07/2022

Chaudement NON recommandé. Nous avons eu la malchance de sejourner pendant la canicule de juillet, et nous n'avons pas pu dormir. L'hotel ne possede pas de climatisation, et meme pas un ventilateur dans la chambre. Il y fait plus de 30° C et il faut choisir entre ne pas dormir a cause de la chaleur et ne pas dormir a cause du bruit. Nous avons choisi la deuxieme alternative, et avons eu la chance d'assister au bal des tracteurs agricoles jusqu'a 1h00 du matin... incroyable mais vrai! Apres avoir compte les tracteurs, nous avons enfin pu compter les moutons, mais pour une breve periode car vers 5h00 du matin, c'est le defile des moteurs thermiques qui nous a reveille: voitures, motos, scooter, tracteurs ( encore! ), engin agricole, ..; tout ce qui possede un moteur est passe sous notre fenetre. Je ne m'etendrais pas sur le reste, car pour moi un hotel ou je ne peux pas dormir n'a aucun interet. Je laisse donc a ceux qui auront l'occasion d'y sejourner en periode plus fraiche le loisir de faire leurs commentaires.

Colin10 / 10

Séjour du 11/07/2022 - déposé le 15/07/2022

Eat at the restaurant back in 2018 when staying overnight in next door hotel. Meal and food excellent and atmosphere superb . Decided to stay this time for 2 days to enjoy the Hitel, gardens , superb evening restaurant and foid

Bénédicte10 / 10

Séjour du 09/07/2022 - déposé le 13/07/2022

Parenthèse très reposante pour clôturer nos vacances, Auberge charmante , Repas et vin raffiné le soir sur la terrasse, Petit déjeuner exquis C’est avec regret que nous avons quitté cette bulle magique

Kirsten10 / 10

Séjour du 09/07/2022 - déposé le 11/07/2022

Excellent stay. Very welcoming staff. Loved our visit here!

Philippe10 / 10

Séjour du 03/07/2022 - déposé le 09/07/2022

Petit hôtel sans prétention, calme, propre et coquet, avec du personnel sympathique et une table très accueillante. De plus, idéalement placé pour une visite du Mont Saint-Michel et des environs.

Francis10 / 10

Séjour du 01/07/2022 - déposé le 04/07/2022

Excellent restaurant

Edith10 / 10

Séjour du 28/06/2022 - déposé le 14/07/2022

Leider war das Restaurant für Abendessen und Frühstück geschlossen. Da wir in der vorherigen Unterkunft schlechte bis keine Internetverbindung hatten und wir dann mit den Autos unterwegs waren, war unsere Erreichbarkeit eingeschränkt und somit haben wir diese information sehr spät erhalten. Dies ist ein generelles Problem nicht nur für dieses Hotel. Vielleicht könnte das besser auf der Buchungsseite ausgeführt werden. Dank dem engagement der Hotelleitung wurden wir dann doch noch informiert und das team hat sich eingesetzt um uns unseren Aufenthalt komfortabel zu gestalten mit verfügbarem aus dem hauseigenen shop.

Marie Annick10 / 10

Séjour du 26/06/2022 - déposé le 05/07/2022

Propriétaires charmants, à l’écoute. Impression d’être chez soi. Restaurant de qualité. Excellent rapport qualité prix. Bref, n’hésitez pas

Anita10 / 10

Séjour du 18/06/2022 - déposé le 20/06/2022

Excellent one night stay, garage for bicycles available .room very comfortable, one minor issue need a shower grip mat in the bath! Otherwise a very amenable stay, breakfast excellent service very good.

Patricia10 / 10

Séjour du 04/06/2022 - déposé le 07/06/2022

Très bon accueil chaleureux.

Jane10 / 10

Séjour du 22/05/2022 - déposé le 25/05/2022

Friendly welcome in a lovely setting and the best food.

10 / 10

Séjour du 18/05/2022 - déposé le 23/05/2022

Hôtel agréable, bon accueil, très beau site.

10 / 10

Séjour du 16/05/2022 - déposé le 22/05/2022

A well run family business .Good accommodation Good restaurant .Lovely relaxing garden overlooking the river Selune

LELIEPAULT PHILIPPE10 / 10

Séjour du 19/05/2022 - déposé le 22/05/2022

De passage de nouveau dans cet hôtel pour raison professionnelle. Arrivée en dehors des heures d'ouverture, le dirigeant m'attendait comme convenu. Accueil parfait, formalités, accompagnement et présentation de la chambre avec départ anticipé le lendemain sans problème. Très calme, bien que situé en ville mais dans une rue peu passagère. Certaines chambres donnent une vue sur la jardin. Reste à tester le restaurant. Assurément je recommande sans hésiter.

Susannah10 / 10

Séjour du 18/05/2022 - déposé le 20/05/2022

We often stay at the Auberge de la Selune and always find the welcome, food, and general ambiance excellent. We have stayed with our dogs and plenty of good walks, especially by the river. Nous étions souvent à l’Auberge de la Selune et trouve toujours une accueille bien, les repas excellent et les environs sont agréable. Beaucoup de jolie promenades qui nous avons fait avec nos chiennes aussi.

Christian et Chantal10 / 10

Séjour du 16/05/2022 - déposé le 19/05/2022

Accueil toujours aussi sympathique, explication des nouvelles règles concernant le parking et les places réservées dont celles pour recharge batterie. la formule plateau -repas du soir est de très bonne qualité

Christel10 / 10

Séjour du 13/05/2022 - déposé le 20/05/2022

Equipe professionnelle !

Robert et Ginette10 / 10

Séjour du 10/05/2022 - déposé le 15/05/2022

Rien à redire … logis à recommander vivement .. couple très sympathique … très prévenant .. établissement très propre … repas excellents .. en résumé 5/5 Merci à vous

Jacques10 / 10

Séjour du 10/05/2022 - déposé le 16/05/2022

Accueil charmant et professionnel. De vrais hôteliers !!! Notre emplacement au parking était labélisé à notre nom. Seul bémol : le restaurant est fermé le mardi soir, or un de nos critères de choix était la réputation de l'étape. Nous n'avions pas été prévenus ( ce qui n'est pas la première fois dans un Logis. La chaine devrait systématiquement préciser les jours de fermeture sur la confirmation ) On nous a quand même servi un dîner unique (sans choix possible mais très bon au demeurant ) sur plateau, dans la salle de restaurant. Un peu dommage, car le séjour aurait été encore plus agréable. Nous reviendrons !

Danielle10 / 10

Séjour du 04/05/2022 - déposé le 07/05/2022

Plusieurs fois que nous sejournons dans cet hôtel toujours avec grand plaisir. Très agréable séjour et très bonne table.

Jacques10 / 10

Séjour du 01/05/2022 - déposé le 13/05/2022

Zeer vriendelijk onthaal en bediening. Comfortabele kamer met zicht op de tuin. Prima keuken.

Michèle8 / 10

Séjour du 02/05/2022 - déposé le 09/05/2022

accueil chaleureux - nous avons eu de nombreux conseils concernant les visites dans la région -très bon petit dejeuner chambre un peu petite pour 3 personnes - escalier étroit et raide pour acceder au 2eme étage-

Elisabeth10 / 10

Séjour du 23/04/2022 - déposé le 27/04/2022

Very friendly owners and rooms very clean

Roger8 / 10

Séjour du 22/04/2022 - déposé le 16/05/2022

Friendly staff, great location, clean tidy accommodation.

Maura10 / 10

Séjour du 21/04/2022 - déposé le 23/05/2022

I have stayed at this hotel many times over the years. It is family run and and is very much cared for. I can highly recommend both the restaurant and the accommodation.

10 / 10

Séjour du 16/04/2022 - déposé le 19/04/2022

Très bon accueil Bon rapport qualité prix

Corinne10 / 10

Séjour du 15/04/2022 - déposé le 18/04/2022

L'équipe est très professionnelle et très agréable, et toujours prête à partager des conseils pour visiter la région. Le restaurant, dans son magnifique jardin, est de très grande qualité. Nous avons passé un super week-end en famille !

Myriam10 / 10

Séjour du 13/04/2022 - déposé le 20/04/2022

Nous revenons toujours avec plaisir, comme nos amis à qui nous avons renseigné l’hôtel.

Thierry8 / 10

Séjour du 12/04/2022 - déposé le 05/05/2022

Je viens occasionnellement dans cet hôtel. Bien situé, familial, accueil chaleureux. Le petit déj et le diner sont de bonne qualité, préparés et présentés avec soin. Les chambres sont propres, mais les SDB souvent un peu anciennes, parfois exiguës Rapport qualité/ prix correct, sans plus, compte tenu du confort des chambres. Les responsables de l'hôtel sont très agréables.

Arlette10 / 10

Séjour du 25/03/2022 - déposé le 28/03/2022

Nous avons été à nouveau très contents de notre séjour à tous points de vue

Rita and Keith10 / 10

Séjour du 23/03/2022 - déposé le 28/03/2022

We have stayed at this hotel many times over a nuber of years Patrice and Sandra are excellent hosts. We will continue to stay even though we have sold our house in Brittany. The food is absolutely excellent. We would reccomend this as a one, two or three night stop over.

Jean-Noël10 / 10

Séjour du 08/03/2022 - déposé le 10/03/2022

Très bon accueil et tout ce qu'on attend est au rendez-vous. Parfait pour visiter le Mont Saint Michel.

THIERRY8 / 10

Séjour du 05/03/2022 - déposé le 09/03/2022

très facile à repérer, facilité de stationnement, très bon accueil, cadre calme avec un très joli jardin et un environnement qui permet de bonnes promenades, service attentif et cuisine équilibrée, de qualité avec des producteurs locaux ce qui est très appréciable,

roland10 / 10

Séjour du 24/01/2022 - déposé le 27/01/2022

un très bel accueil, prévenu à l'avance de l'impossibilité de soirée étape, un restaurant trouvé à quelques centaines de mètre par l'auberge, et en plus surclassé... Rien à redire. si... Merci

Simon10 / 10

Séjour du 21/01/2022 - déposé le 23/01/2022

Really nice location and the garden is a really nice place were you can have a meal next to the river in the warmer months. For a 2 star hotel I think that it is totally acceptable. The room has been renovated recently, but not the bathroom. Some renovation of reception and hallways will be done probably in the future. The personnel was really great-5stars! Really tentative and friendly. There is a restaurant in the hotel that has been renovated, and in my opinion is the best feature of the hotel. Service/quality of food/wine exceeded my expectations. Really, If you stay in that hotel do not miss the opportunity to eat there. It is a must!

10 / 10

Séjour du 19/01/2022 - déposé le 24/01/2022

Séjour parfait et calme..... Belle chambre... Restauration et petit déjeuner parfaits... Au restaurant le vin était excellent et à consommer avec modération...

GHISLAINE10 / 10

Séjour du 04/01/2022 - déposé le 06/01/2022

Les hôtes sont vraiment trés charmants

CHRISTOPHE4 / 10

Séjour du 31/12/2021 - déposé le 02/01/2022

Hôtel vieillot, moquette et chambres défraîchies. 2 étages sans ascenseur. Rien d'exceptionnel et cher pour ce que c'est...

10 / 10

Séjour du 25/12/2021 - déposé le 28/12/2021

Accueil convivial et cadre agréable

Jérôme10 / 10

Séjour du 21/12/2021 - déposé le 23/12/2021

Un de mes hotels préférés !!

Vanessa10 / 10

Séjour du 20/12/2021 - déposé le 22/12/2021

Très bon accueil. Souriant et serviable. Je me levais de très bonne heure ( avant le pt dej) et la propriétaire m'a prêté une bouilloire pour mon thé. Délicate attention. Chambre vue sur le jardin, au calme, bonne literie. J'y retournerai.

Olivier8 / 10

Séjour du 18/12/2021 - déposé le 20/12/2021

Accueil chaleureux et belles prestations. La situation est très bien, le cadre très joli!

Thierry10 / 10

Séjour du 08/12/2021 - déposé le 10/12/2021

Chambre classique, dîner excellent

VOGT10 / 10

Séjour du 31/10/2021 - déposé le 02/11/2021

Une très bonne adresse aussi bien pour l accueil et pour le restaurant. Un endroit très bien entretenu et d une propreté parfaite.

BLIN ARNAUD10 / 10

Séjour du 30/10/2021 - déposé le 03/11/2021

Parfait. Que ce soit l’accueil, la chambre, le charme de l’hôtel ainsi que la restauration. Tout était parfait

LUCAS PHILIPPE6 / 10

Séjour du 30/10/2021 - déposé le 02/11/2021

Hôtel sympathique avec un bel accueil du personnel. Le restaurant est agréable avec une qualité soigné des plats. Un effort sur les produits bio pourrait être réalisé. Un regret : pas de bouilloire dans les chambres.

BASSOT10 / 10

Séjour du 30/10/2021 - déposé le 02/11/2021

Accueil très chaleureux avec un personnel et des propriétaires de l'établissement très attentionnés et soucieux du bien-être de leurs hôtes.

CROCHARD ROTHA10 / 10

Séjour du 27/10/2021 - déposé le 29/10/2021

Hôtel sur notre parcours le long de la Veloscénie. Cadre magnifique, chambres confortables et décorées avec soin, restaurant excellent et accueil chaleureux.

BIBBY10 / 10

Séjour du 22/10/2021 - déposé le 02/11/2021

EVERYTHING WAS BRILLIANT

EMMANUEL10 / 10

Séjour du 16/10/2021 - déposé le 19/10/2021

Excellent établissement avec excellente qualité de service.

FELLOUS ROMUALD10 / 10

Séjour du 15/10/2021 - déposé le 18/10/2021

Hôtel bien situé pour visiter le Mont Saint Michel et la région, cadre bucolique, gérants au top: accueil, bienveillance, propreté ...tout était parfait !

MATON10 / 10

Séjour du 10/10/2021 - déposé le 14/10/2021

Nous avons bavardé comme si nous étions de la famille !!..

DE SIVRY10 / 10

Séjour du 09/10/2021 - déposé le 14/10/2021

Excellent accueil chambres sur jardins au calme et très bonne table bravo au chef

MONGER10 / 10

Séjour du 08/10/2021 - déposé le 10/10/2021

Très bon accueil, chambre petite très propre donnant sur le jardin, bonne literie avec des draps de qualité. Au calme

GREBOUVAL10 / 10

Séjour du 07/10/2021 - déposé le 09/10/2021

Très bon accueil, propreté irréprochable, finesse de la cuisine. Bref tout ce que l'on demande pour un séjour agréable

CE DASSAULT AVIATION10 / 10

Séjour du 03/10/2021 - déposé le 15/10/2021

Accueillant, Chaleureux, propre, sympathique. Super restauration. Le personnel très sympa, très professionnel et efficace. Pas besoin d'aller à l'office de tourisme, les patrons sont de très bon conseil. Ce sont des personnes accueillantes, très professionnelles et très sympas. Je recommande vivement.

BIGOT10 / 10

Séjour du 02/10/2021 - déposé le 17/11/2021

Excellent accueil, établissement calme et confortable, très bon restaurant. Je recommande vivement, autant pour le séjour que pour la restauration.

SCHIMMELPFENNIG MARION10 / 10

Séjour du 24/09/2021 - déposé le 02/10/2021

Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Atmosphäre. Mit Garten und schöner Lage an der Selune. Sehr freundliches und engagiertes Personal sowie ein fantastisches Restaurant.

DEJARDIN PHILIPPE10 / 10

Séjour du 17/09/2021 - déposé le 21/09/2021

On y retrouve ce qui est pour nous l'esprit logis de France : contact avec le personnel et les patrons Environnement calme bien que l'hôtel se situe dans le village à proximité de la route nationale

STECHMANN10 / 10

Séjour du 15/09/2021 - déposé le 18/09/2021

accueil et prestations au top

DIETSCH4 / 10

Séjour du 11/09/2021 - déposé le 15/09/2021

Rapport qualité prix très moyen

TAYLOR ANDY10 / 10

Séjour du 11/09/2021 - déposé le 14/09/2021

This is a welcoming and warm hotel, with excellent staff and very good food. The hotel is in a good position by the delightful Selune river and very convenient for main routes - without being too close to road noise.

Helene6 / 10

Séjour du 11/09/2021 - déposé le 14/09/2021

Thin walls, no elevator, short bed, no breakfast buffet like in other hotels, not enough parking space for all guests It was oke for one night but would not stay here again

LAWLOR10 / 10

Séjour du 10/09/2021 - déposé le 13/09/2021

Excellent

EBNER THOMAS10 / 10

Séjour du 01/09/2021 - déposé le 15/09/2021

wir waren absolut zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten direkt an der Selune , das gesamte Personal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit.

MICHARD CLAIRE-ELISE10 / 10

Séjour du 04/09/2021 - déposé le 06/09/2021

Accueil chaleureux et professionnel. Chambre impeccable et confortable. Très joli jardin le long de la Selune qui permet de prolonger les vacances.

Christian10 / 10

Séjour du 02/09/2021 - déposé le 06/09/2021

Professionnalisme ,qualité des repas, charme du lieu font de l'Auberge de la Selune une destination à recommander

Martin8 / 10

Séjour du 02/09/2021 - déposé le 04/09/2021

Small room, shower in bath, nice garden, friendly staff and excellent diner

Philippe8 / 10

Séjour du 30/08/2021 - déposé le 02/09/2021

Établissement de charme situé sur la rivière de la Selune qui dispose d’un espace jardin de charme agréable. Accueil personnalisé ou la quiétude règne. Ici,on respecte à la lettre le dispositif COVID qui peut s’avérer notamment au PDJ peut être un peu excessif. Nous avons eu 2 chambres rénovées RDC et Étage à la taille variable cependant. Décoration actuelle et salle d’eaux entièrement refaites. Le parking bien que limité offre la possibilité de garer son véhicule à l’intérieur de l’établissement . Cependant le village est très calme et on peut se garer aussi à l’extérieur. Coté Restaurant,la table est assurément gastronomique avec un chef d’origine japonaise qui surprend les papilles. Nappage et service impeccable. On ressent une intimité de tous les instants. La table mérite son label Savoureux. Le PDJ est de grande qualité. Il mériterait cependant d’être plus diversifié. Il manque une machine à café pour faire du vrai « Expresso ». En résumé, un excellent séjour à recommander le temps d’une étape.

MONCHAUX10 / 10

Séjour du 28/08/2021 - déposé le 31/08/2021

Excellente étape. Accueil charmant. Chambre confortable. Repas délicieux. Que du bonheur ! Nous reviendrons !

Barbara10 / 10

Séjour du 27/08/2021 - déposé le 03/09/2021

Ein traditionelles Haus mit viel Charme und wunderschönem Garten. Sehr romantisch an einem Fluss gelegen.

GARNIER10 / 10

Séjour du 26/08/2021 - déposé le 30/08/2021

Accueil chaleureux, efficacité tout est réuni pour un agréable séjour...

LAFON10 / 10

Séjour du 25/08/2021 - déposé le 28/08/2021

Un lieu d'accueil sympathique.

jerome10 / 10

Séjour du 24/08/2021 - déposé le 26/08/2021

J ai été très bien accueilli, "le savoir être à la Normande". La literie est de très bonne qualité Le repas est délicieux Le "jardin" est sublime. Merci pour cette étape !

DAVID ELIZABETH10 / 10

Séjour du 24/08/2021 - déposé le 26/08/2021

We were welcomed impeccably. The hotel’s setting is beautiful. Our room was comfortable and our meal delicious.

PERRET PHILIPPE10 / 10

Séjour du 24/08/2021 - déposé le 26/08/2021

Bel endroit, très bon accueil et bon cuisiner

GOLMARD ARNAUD10 / 10

Séjour du 22/08/2021 - déposé le 13/11/2021

Très belle expérience, l'hôtel est agréable, l'accueil très professionnel. La chambre était confortable, et la salle de bain grande et aérée, très propre et bien équipée. Le jardin est un vrai plus, après une journée de vélo, c'est un bonheur de pouvoir se reposer au calme avec la Sélune juste aux pieds.

Jean Philippe8 / 10

Séjour du 19/08/2021 - déposé le 25/08/2021

Chambres en haut trop chaud. Pas assez d aération. 16 degres dehors mais difficile de dormir même fenêtres ouvertes.

MONIN10 / 10

Séjour du 21/08/2021 - déposé le 23/08/2021

Hotel famillial, très agréable ; Véritable esprit de service déployé par Madame et Mr Gires. Cuisine à la fois inventive et traditionnelle, élaborée par un jeune chef plein d'avenir. Cadre bocolique en bordure de la Sélune, superbe fleuve cotier. Incontournable !

BERNARDELLI10 / 10

Séjour du 17/08/2021 - déposé le 22/08/2021

Très bel hôtel au charme bucolique, personnel également très accueillant, cuisine excellente, idéal visite Mont Saint -Michel, Saint-Malo.....etc

LAFORGE MARIE ANNICK10 / 10

Séjour du 18/08/2021 - déposé le 22/08/2021

Hôtel charmant. Très bon accueil . Professionnalisme de tous les intervenants. Jolie carte au restaurant et cuisinier au top. Cadre agréable avec un joli jardin et une rivière qui incitent à la rêverie. Je ne peux que conseiller d’y aller. Belle étape. Nous reviendrons

LEDAN10 / 10

Séjour du 16/08/2021 - déposé le 19/08/2021

Nous avions un très bon souvenir de cet hôtel restaurant et n avons pas été déçu de cette nouvelle expérience. Classe sans être guindé, Conseils bien cibles et bon rapport qualité prix. Nous conseillons fortement l Auberge de Selune

SAX MARIE-CHRISTINE10 / 10

Séjour du 14/08/2021 - déposé le 23/08/2021

logeerden in een paviljoenkamer die zeer ruim was en toegang gaf rechtstreeks naar de tuin met een prachtig uitzicht. Het diner was zéér lekker, alsook het ontbijt. Vriendelijk personeel en behulpzame uitbaters. Keren zeker nog terug.

LANEAU MEUREE10 / 10

Séjour du 15/08/2021 - déposé le 17/08/2021

Tout nous a satisfait.

annette10 / 10

Séjour du 13/08/2021 - déposé le 16/08/2021

Halte reposante dans un cadre agréable. Superbe jardin.

DURET10 / 10

Séjour du 12/08/2021 - déposé le 26/08/2021

Très bel établissement, chic et cosy. Un peu cher quand même mais c'est tellement joli alors ... on fait un effort.

TILMANT TATISCHEFF10 / 10

Séjour du 11/08/2021 - déposé le 14/08/2021

Excellente adresse que je recommande Un couple d’hôtelier qui est aux petits soins pour ses clients et de très bon conseil Ils servent des produits de grands qualités cuisinés avec finesse

BELLAIZE10 / 10

Séjour du 11/08/2021 - déposé le 13/08/2021

Hôtel très agréable le personnel à l’attention des clients.

GRIMALDI MICHEL10 / 10

Séjour du 09/08/2021 - déposé le 14/08/2021

Excellent séjour. Deux remarques : - peut-être prévoir une bouilloire dans les chambres, - excellente table mais même menu les deux soirs et quantité un peu juste.

DENIS10 / 10

Séjour du 10/08/2021 - déposé le 13/08/2021

Tres bon hotel. Nous avons ete tres bien acceulli. Le petit déjeuner est copieux avec beaucoup de choix de produits . Nous avons ete tres satisfaits et pret à y retourner si nous repassons à Ducey.

LEROUX RICHARD10 / 10

Séjour du 10/08/2021 - déposé le 12/08/2021

Accueil parfait, qualité des prestations, restaurant gastronomique de très belle qualité, personnel très agréable.

VERPILLAT10 / 10

Séjour du 01/08/2021 - déposé le 22/08/2021

Nous avons passé un séjour fort agréable dans la très jolie et confortable suite familiale. Les propriétaires et leur équipe font leur maximum pour que tout soit parfait. Chaque repas était un régal : des plats originaux et raffinés, élaborés avec des produits frais, où légumes et fruits étaient largement mis à l’honneur. Si notre chemin repasse un jour par la Normandie, nous reviendrons avec grand plaisir !

OBERL� CARINE10 / 10

Séjour du 05/08/2021 - déposé le 16/08/2021

Tout le monde est très accueillant et chaleureux que ce soit les gérants ou le personnel. C’est très agréable de séjourner dans cet endroit. Nous étions accompagnés de notre grand chien (malamute d’Alaska) qui a été très bien accueilli et qui a été accepté au sein du restaurant sans problème. Établissement de qualité et beau décor avec en prime un extérieur qui donne sur la Sélune. Nous avions pris l’option demi-pension. Le dîner était un délice, la cuisine est de qualité, bien servi et bien présenté. Un vrai régal. Le petit déjeuner est servi sous forme buffet où le choix est très varié. Dommage que les chambres donnent pour la plupart côté rue mais ça reste plutôt calme et la rue n’est pas très fréquentée la nuit. Le wifi était en panne durant notre séjour mais bon cela était indépendant de leur volonté. En résumé, un établissement au top avec des gens qui aiment leur métier et qui est aux petits soins pour que votre séjour se passe le mieux. Et si vous avez un compagnon à quatre pattes il est vraiment le bienvenu.

LAHOUSSE10 / 10

Séjour du 05/08/2021 - déposé le 10/08/2021

Hotel agréable ainsi que le personnel.Bon rapport qualité prix.Hotel très facile à trouvé

LEMOINE10 / 10

Séjour du 05/08/2021 - déposé le 17/08/2021

Un séjour très agréable: l'hôtel est très confortable, le restaurant offre des plats originaux et bien cuisinés. Propriétaire et personnel sont souriants, serviables et attentifs au bien être des clients. Je recommande cet hôtel en particulier aux cyclovoyageurs: il y a un abri pratique pour les vélos. Cela en fait une étape idéale sur la Véloscénie.

ROSSIER DUROURE SYLVIE6 / 10

Séjour du 03/08/2021 - déposé le 13/08/2021

Accueil sympathique, chambre avec jolie vue mais petite. Pas de wi-fi pendant 12h...

Patrick10 / 10

Séjour du 30/07/2021 - déposé le 03/08/2021

Fine food and very friendly staff

ROYER HELENE10 / 10

Séjour du 31/07/2021 - déposé le 02/08/2021

Beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Un séjour très agréable.

LAMMENS JEAN-PIERRE10 / 10

Séjour du 29/07/2021 - déposé le 02/08/2021

Accueil chaleureux, ensemble du personnel très aimable et serviable, cadre rustique très agréable. 3 nuits dans la chambre 36 avec vue sur la rivière, pardon le fleuve, chambre calme sauf le parquet qui grince. Globalement un agréable séjour.

Marc et Anne 8 / 10

Séjour du 30/07/2021 - déposé le 02/08/2021

Accueil et service excellents. Très bon diner gastronomique fin et original. Hébergement très confortable mais sonore. Jardin au bord de la Selune agréable.

PEANT10 / 10

Séjour du 30/07/2021 - déposé le 06/08/2021

Nous avons de nouveau passé une excellente soirée à l'auberge de la Sélune. La suite familiale est très confortable avec les enfants. Le jardin et les transats permettent de se reposer au soleil. Et le restaurant est un vrai délice proposant des produits de qualités travaillés avec beaucoup de talent. Un grand bravo et un grand merci pour votre accueil.

LELIEPAULT PHILIPPE10 / 10

Séjour du 28/07/2021 - déposé le 30/07/2021

Un accueil à la hauteur de ce que l'on attend dans un hôtel de cette qualité. Des dirigeants à l'écoute de leurs clients. Et prévoyants, appel téléphonique si vous êtes en retard par rapport à l'horaire prévisionnel que vous avez donné. Un accueil chaleureux. Des chambres très calmes, dans un endroit de charme. Un petit-déjeuner copieux qui peut même vous être servi avant l'heure du début du service. Visité 2 fois en juillet. Je reviendrai je n'ai pas eu la chance de partager le restaurant. Je recommande vivement cet endroit chaleureux et plein de charme.

ARNOULT REMY10 / 10

Séjour du 24/07/2021 - déposé le 28/07/2021

Très belle auberge au bord de la Sélune, les hôtes sont charmants et très accueillants et la qualité de la restauration est un vrai plus. Nous avons passé un excellent court séjour en famille merci à eux !!

JAROUSSEAU10 / 10

Séjour du 24/07/2021 - déposé le 27/07/2021

Accueil convivial et sympathique - Restaurant à ne manquer sous aucun prétexte chef au top-

Elisabeth10 / 10

Séjour du 21/07/2021 - déposé le 26/07/2021

Nous avons passé trois jours dans cette auberge. Séjour au calme, juste le bruit de la chute d'eau. Le jardin à disposition est un plus, fort agréable, que ce soit pour se détendre ou pour les repas. La petite ville de Ducey est accueillante, avec des lieux de balade à proximité immédiate de l'hôtel. Nous avons été accompagné jusqu'à la chambre, ce qui est rare de nos jours. Le personnel est très aimable et disponible. Les mesures sanitaires sont (plus que) très bien respectées, que ce soit en chambre, dans l'hôtel ou au restaurant. Accueil en chambre avec bouteille d'eau. Dommage qu'il n'y ait pas de plateau de courtoisie. Si l'occasion se présente, nous y retournerons très volontiers.

Marie-Claire 10 / 10

Séjour du 09/07/2021 - déposé le 12/07/2021

Très bon accueil par les gérants. A nos soins. Je recommande.

BOUVIER10 / 10

Séjour du 09/07/2021 - déposé le 12/07/2021

Nous avons passé une excellente nuit , l' accueil a été parfait, la chambre très propre, . Nous avons également diné dans ce restaurant gastronomique , le repas était parfait, le service également excellent. Les patrons et le personnel sont vraiment sympathiques. Vraiment à recommander.

NABEYRAT10 / 10

Séjour du 09/07/2021 - déposé le 12/07/2021

Hotel familial de très bonne tenue qui change du style standardisé de certains. Service excellent, très bonne restauration. Accueil fort sympathique !

PINVIDIC PIERRE10 / 10

Séjour du 07/07/2021 - déposé le 09/07/2021

Hotel accueillant et convivial dans un environnement bucolique , restauration de haut niveau et raffinée , séjour des plus agréables .

GRESSIER PATRICK10 / 10

Séjour du 05/07/2021 - déposé le 07/07/2021

Très bel endroit, bonne table, excellent accueil.

GOUIN SERGE10 / 10

Séjour du 01/07/2021 - déposé le 04/07/2021

Un séjour agréable dans un cadre verdoyant et un diner superbe.

DEHONT10 / 10

Séjour du 24/06/2021 - déposé le 26/06/2021

On n'est jamais déçu ,c'est un endroit magnifique ,madame ,monsieur et toute l'équipe est à votre écoute .En ce qui concerné la cuisine c'est merveilleux ,raffiné, les produits de qualité. Nous recommandons cet établissement ,vous ne serez pas déçu

THEIS NORBERT10 / 10

Séjour du 21/06/2021 - déposé le 26/06/2021

Personnel aimable et très serviable ( en particulier la gérante ). Cuisine fine et gastronomique. Cadre très agréable. Chambre confortable.

LARUE CORINE10 / 10

Séjour du 21/06/2021 - déposé le 23/06/2021

Très bon accueil et le repas demi pension au top

CLERC10 / 10

Séjour du 19/06/2021 - déposé le 06/07/2021

Un excellent accueil et un restaurant de haut standing

DESCHAMPS10 / 10

Séjour du 17/06/2021 - déposé le 25/06/2021

rien à dire sur l'hôtel vue les réponses que j'ai pu mettre sur l'ensemble de l'accueil la propreté surtout avec le confinement masque pour tout le monde c'est d'ailleurs dommage on ne voyez pas les sourires,certains hôtels devais prendre exemple sur celui là

LECOMTE GILLES6 / 10

Séjour du 19/06/2021 - déposé le 22/06/2021

Organisation trop tatillonne surtout dans la partie restauration.

PARENT BERNARD10 / 10

Séjour du 19/06/2021 - déposé le 21/06/2021

Très bon hôtel La chambre attribuée a des dimensions modestes mais très propre et très bien équipée.

TIMORES10 / 10

Séjour du 19/06/2021 - déposé le 21/06/2021

Nous sommes des habitués avec mon fiancé et nous ne sommes jamais déçus. Nous sommes toujours accueillis avec chaleur et les prestations sont à la hauteur des nos attentes.

CARON10 / 10

Séjour du 29/05/2021 - déposé le 27/06/2021

excellent hôtel, emplacement très bon, très calme, chemin de promenade à proximité le long de la Sélune, les chiens sont acceptés , restaurant avec menus très fins, accueil et service excellents, nous recommandons vraiment cet hôtel,